Оригинальные запчасти или поддельные?

BMW Group выпустила видео из серии BMW Group Brand Protection, которое помогает потребителям определить разницу между оригинальными и поддельными тормозными колодками BMW. Мы рекомендуем всем посмотреть это видео, поскольку в наше время нет понятия чрезмерной осторожности во всем, что касается техники и собственной безопасности. Ведь распространение контрафактных запчастей на рынке не уменьшается, а стремление сэкономить нередко приводит к их приобретению. Обезопасьте себя, будьте в курсе!

 

Оригинальные детали и аксессуары BMW – это неизменно превосходная производительность, высокое качество и неоспоримая безопасность. BMW Group придерживается высочайших стандартов в производстве деталей своих автомобилей. Поддельные запчасти более дешевы, однако, как следствие, гораздо более низкого качества. Некоторые владельцы автомобилей могут считать, что совершили удачную покупку, и поддельные запчасти отличаются от оригинальных только отсутствием логотипа, но это не так. Контрафактные запчасти опасно использовать на дороге, поскольку у них нет гарантии прочности, и большинство из них не прошли строгий контроль качества.

Поддельные автомобильные детали бывают разных форм и размеров: колесные диски, воздушные фильтры, тормозные диски, масляные фильтры, свечи зажигания и тормозные колодки - почти все это копируется. Самое печальное в том, что визуально определить разницу практически невозможно. Поэтому важно обладать знаниями о том, на что нужно обращать внимание при покупке.

Авторизованный сервис BMW WESS Select предлагает оригинальные запчасти для автомобилей, а также услуги своих специалистов по их установке. Кроме того, для участников сервисных программ BMW действуют специальные цены на оригинальные запчасти. Берегите себя!

 

По материалам: BMW.SG 

 

Назад