Дни BMW M Performance в сервисе BMW WESS Select!

Только с 21 по 28 мая в официальном сервисе BMW WESS Select! Уникальная возможность лично ознакомиться с оригинальными тюнинговыми компонентами BMW M Performance, установленными на реальных автомобилях BMW.

Компания BMW — признанный лидер в области динамики, инноваций и автогонок. С аксессуарами BMW М Performance все это стало доступно и для городских автомобилей. Aэродинамические аксессуары увеличивают тягу и придают уникальность внешнему виду автомобиля. Инновационные шасси и ходовая часть позволяют ощутить ни с чем не сравнимую динамику, а продукты BMW М Performance для передней части салона (кокпита) придают законченность интерьеру и подчеркивают спортивный характер Bашего BMW.

Специально для наших клиентов и гостей салона мы подготовили три тюнингованных автомобиля BMW: два BMW М4 будут выставлены в салоне для визуального осмотра, а новый BMW 5-й серии будет доступен также и для тестовых поездок, чтобы любой желающий смог в полной мере ощутить все преимущества тюнинга M Performance.

А также в рамках Дней M Performance и до 30 июня
в официальном сервисе BMW WESS Select 
на любой компонент М Performance скидка 30%

Ознакомиться с предложениями M Performance можно в наших KATAЛОГАХ.

 

К услугам всех заинтересованных посетителей сервисные консультанты BMW WESS Select и специалисты по M Performance:

T. (+371) 67 004 710 
info@wess-select.lv 
Консультации по выставочным и тестовым образцам тюнинга M Performance,
по вопросам индивидуального подбора, покупки и установки компонентов на Ваш BMW. 

BMW 530D (модель для тестовых поездок)

Технические характеристики:

Тип кузова: седан
Кол-во дверей: 4
Двигатель: N57T
Объём двигателя: 3 л
Мощность двигателя до Performance: 190 kW (258 HP)
Мощность двигателя после Performance: 210 kW (286hp)
КПП: автоматическая
Салон: кожа
Дата выпуска: 27.01.2015

Набор компонентов M Performance:

  • Комплект для увеличения мощности двигателя. Программное и аппаратное (интеркулеры) обеспечение, которое делает автомобиль мощнее. 
  • Чёрная передняя решётка радиатора. Подчёркивает элегантный и динамичный характер BMW.
  • 20-дюймовые легкосплавные диски BMW M Performance, двойные спицы 464 M. Цвет Liquid Black для изысканного, индивидуализированного внешнего вида. Видимые колесные болты, логотип М. 
  • Передний карбоновый сплиттер. 100%-й карбон (CFRP, пластик, усиленный углеродным волокном) для оптимизации подъемной силы и спортивного внешнего вида с индивидуальным характером. Прозрачное блестящее покрытие для максимальной защиты от ультрафиолетового излучения и ударных воздействий. Высококачественная ручная работа.
  • Задний карбоновый спойлер. Спойлер, оптимизирующий прижимную силу. 100%-й карбон. Прозрачное блестящее покрытие для максимальной защиты от ультрафиолетового излучения и ударных воздействий.
  • Карбоновые корпуса наружных зеркал. Для спортивного внешнего вида. 100%-й карбон с прозрачным блестящим покрытием.
  • Карбоновая отделка рычага переключения передач. Для экстремальных гоночных ощущений. Окрашенное блестящее покрытие. Эффект глубины благодаря лакировке 6–7 слоями полиэстера.
  • Наклейки с логотипами M Performance для боковых порогов. Напечатаны на высококачественной пленке. Ламинированные, защищены от воздействия погодных условий.
  • Чехол для ключей в стиле M Performance.

 BMW M4

 

Технические характеристики:

Тип кузова: купе
Кол-во дверей: 2
Двигатель: S55
Объём двигателя: 3 л
Мощность двигателя: 317 kW
КПП: механическая
Салон: кожа
Дата выпуска: 07.11.2014

Набор компонентов M Performance:

  • Передний карбоновый сплиттер. Для снижения подъемной силы и индивидуального внешнего вида. Мощный дизайн и аэродинамическая форма. Высококачественная ручная работа. Материал — 100%-й карбон (CFRP, пластик, усиленный углеродным волокном) с высококачественным прозрачным блестящим покрытием для максимальной защиты от ультрафиолетового излучения и ударных воздействий
  • Карбоновые накладки на боковые пороги. Подчёркивает элегантный и динамичный характер BMW.
  • Задний карбоновый спойлер. Для оптимизации прижимной силы на задней оси, создающий ощущение превосходства. 100%-й карбон. Прозрачное блестящее покрытие для максимальной защиты от ультрафиолетового излучения и ударных воздействий.
  • Чёрная передняя решётка. Подчеркивает элегантный, динамичный характер BMW. Высококачественная ручная работа.
  • Накладки на крыльях. Для улучшения аэродинамики.

Добро пожаловать в официальный сервис BMW WESS Select!

Назад